Значение и происхождение фамилии Лупенков

ЛУПЕНКОВ: число взаимодействия с миром «4»

Людей, числом выражения которых является четверка, редко атакуют сомнения и тревоги. Обычно «четверочники» точно знают, чего хотят, и прекрасно представляют себе, как этого добиться. Да, им мало что дается легко, однако приложенные усилия никогда не бывают напрасными; другими словами, такой человек редко выигрывает в лотерею, но никогда не работает без должного вознаграждения. Среднестатистический «четверочник» — надежда и опора членов своей семьи, родственников и коллег. Именно он обычно замещает начальника, когда тот болен или в отпуске, дает толковые советы, консультирует коллег, исправляет чужие ошибки и решает самые ответственные вопросы. В работе такой человек часто становится незаменим, и отличным дополнением к его выдающимся деловым качествам является нежелание участвовать в подковерных интригах и любых сомнительных сделках.

«Четверочники» с первого взгляда производят впечатление людей серьезных, основательных и рассудительных – и это не иллюзия, они именно такие. Любая небрежность для них если не враг, то фактор, несомненно, негативный и неприятный, и сил на борьбу с ним люди четверки тратят не мало. Предпочитая держаться подальше от любых рискованных затей и сомнительных предприятий, «четверочники» обычно довольствуются тем, что имеют, но обеспечивают себе максимальный комфорт и уют на каждом жизненном этапе. Предельно честные по отношению к окружающим, они того же ждут и от других; солгав даже в мелочи, можно испортить отношения с «четверочником» раз и навсегда.

Полумер люди четверки, как правило, не признают, однако они достаточно практичны и рациональны, чтобы в некоторых случаях идти на уступки и даже позволять командовать собой. Поведение «четверочника» подчинено логике и обычно вполне предсказуемо для окружающих; его цели ясны, а желания выполнимы.

«Четверочники» много внимания уделяют своей семье, постоянство и ответственность являются едва ли не наиболее ярко выраженными чертами их характера. Заботясь о близких и стараясь максимально удовлетворить их потребности, люди четверки, как правило, стремятся контролировать ситуацию и не упускать из виду даже самые малозначительные события. «Четверочник» может не являться признанным главой семьи, но можно не сомневаться, что ни одно решение не будет принято без его одобрения.

Ошибкой «четверочника» может стать стремление к жизненным благам, которые не являются для него необходимыми. Так, желая соответствовать пожеланиям родителей, партнера по браку или детей, такой человек загоняет себя в ловушку депрессии; научившись хорошо понимать себя и прислушиваться к собственной интуиции, он, напротив, бывает счастлив.

ЛУПЕНКОВА: число взаимодействия с миром «5»

Человек, находящийся под влиянием вибраций пятерки, остается неуловимым и непонятным даже для тех, кто находится рядом с ним в течение долгого времени. Едва ли не всеми его поступками движет стремление к независимости и свободе; удержать «пятерочника» можно одним-единственным способом – отпустить его на все четыре стороны: в этом случае есть шанс, что он все-таки когда-нибудь вернется. Обаятельные, легко завоевывающие симпатии, милые и дружелюбные люди пятерки редко привязываются к кому-то всерьез; эмоциональная зависимость для них также тяжела, как любая другая. В числе приоритетов «пятерочников» — возможность ездить по миру, видеть разные страны, и не быть ограниченным ни в сроках путешествия, ни в его стоимости. Рассказы таких путешественников о пережитом необыкновенно ярки и красочны, но лишены преувеличений и весьма полезны; именно поэтому «пятерочники» частенько зарабатывают на жизнь, делясь собственным опытом.

Они отличные писатели и журналисты, умеют передать оттенки настроения с помощью слов и составить удачное описание, а потому часто востребованы не только в прессе, но и на радио. Кругозор «пятерочников» очень широк, но в сферу их интересов редко попадают супружеские и семейные отношения – тут люди пятерки не могут считаться ни экспертами, ни мало-мальски достойными уважения специалистами. Любая проблема в личной жизни может стать для них непреодолимым препятствием; способности понимать другого человека, уважать его интересы и желания многим «пятерочникам» не хватает.

Люди пятерки отлично умеют избегать проблем, но не любят решать их, обычно предоставляя другим справляться с житейскими трудностями. Вся жизнь «пятерочника» — большое путешествие в поисках нового и столь же продолжительное бегство от сложностей, однообразия, рутины, обязанностей и ответственности. Человек пятерки способен на глубокие душевные привязанности, но они редко приносят ему счастье, иногда становясь обузой и мешая в достижении цели. «Пятерочник» только выиграет, если научится отделять главное от второстепенного и поймет, от чего лучше отказаться, чтобы не обременять себя.

На протяжении всей своей жизни «пятерочники» усваивают уроки терпимости, понимания и настойчивости. Чем быстрее они становятся отличниками в этих непростых дисциплинах, тем лучше. Если же извлекать уроки из происходящего не удается, такой человек становится несдержанным, гневливым и не способным сдерживать свои эмоции и вести конструктивный диалог.

ЛУПЕНКОВ: число истинных особенностей «6»

Когда на человека оказывает влияние шестерка, главной его целью в жизни становиться мир, покой и безмятежность. Причем для него важен не только покой душевный, личный. Для него имеет значение спокойствие близких людей, и даже порой совсем незнакомых. Такая потребность делает людей «шестерочников» очень ранимыми.

Ведь приходится переживать буквально за всех и вся. В отличие от большинства такие люди не стремятся разбогатеть, стать знаменитыми и успешными. Для них такие желанные для всех атрибуты счастливой жизни будут лишь источниками лишнего беспокойства и проблем.

Местожительство таких людей чаще всего небольшие уютные города, деревни и поселки. Жизнь в многомиллионном мегаполисе с толкотней и вечной спешкой не для них. Даже если они и будут жить в таком городе, комфортно им там не будет никогда. А вот неспешный уклад, с однообразными делами и заботами – то, что им нужно. Скучно им точно не будет.

Честолюбие и амбиции это не про людей под знаком шестерки. Главное для них это найти любимое дело, которое действительно приносит им удовлетворение. И вот тогда они реально могут добиться значительных успехов. Такие люди мечтатели, но при этом верят, что их мечты вполне можно претворить в жизнь. Поэтому даже неудачи не могут остудить их пыл. Пройдет время, и они снова попробуют осуществить свою мечту.

Иногда, такое упорство мешает в жизни. Ведь мимо них незамеченными могут пройти блестящие перспективы. Однако даже в этом случае «шестерочники» считают себя вполне любимчиками фортуны, и верят в лучшее. Даже сложная жизненная ситуация не заставит их растерять оптимизм и смотреть на мир через черные очки. Он убежден, что все плохое кончится, а награда за трудности не заставит себя ждать.

С человеком под знаком шестерки очень приятно общаться. В его доме всегда найдется место для гостей, в нем уютно и комфортно. Он отличный хозяин, но не делает из порядка и роскоши культа. Для него главное именно душевный комфорт, а вещи должны быть просты и удобны.

В заботе о своих родных такой человек иногда не знаете меры. И порой становится несколько назойлив. А вот о своих интересах он, к сожалению, иногда забывает.

Личная информация

Деятельность

Юриспруденция

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Интересы

Активный спорт, чтение и многое другое

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимая музыка

Everlast, Krec

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые фильмы

Деньги карты два ствола, Леон, Большой куш, Призрак в доспехах, Самураи чамплу, Формула 51, Унесенные призраками, Звезды судьбы

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые книги

Фредерик Браун, Роберт Шекли, Терри Пратчетт, Ден Браун, Гарри Гаррисон

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

Любимые цитаты

Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек.
Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их. Но как трудно достичь этого.

Можно редактировать:
да

Обязательно к заполнению:
нет

Можно скрыть настройками приватности:
да

ЛУПЕНКОВ: число душевных стремлений «7»

Люди, относящиеся к категории тех, чьим числом душевных стремлений является семерка – истинные жизнелюбы. С самого детства и до преклонного возраста они полны сил для постижения процессов, закономерностей и тайн, которые вызывают у них невероятный интерес. Используя все возможные способы, учась на собственных ошибках, но все же приобретая важные и желанные для них знания, они стремятся поделиться ими абсолютно безвозмездно.

Нередко их основным занятием становится наставническая деятельность, которой они посвящают максимум времени. Такие люди наделены необычайным чувством такта, позволяющим передавать свои знания и опыт, при этом, не навязывая другим собственную позицию и взгляд на вещи, как единственно правильный.

В жизни «семерочники» полагаются исключительно на себя, охотно предлагают помощь другим, но практически никогда не принимают ее со стороны, отчего нередко страдают. Вместе с тем, проблемы для них – не повод для отчаяния. Благодаря внутренней энергии, они в силах справиться с любой проблемой самостоятельно, не выставляя напоказ собственные слабости. Нередко малознакомые люди считают «семерочников» замкнутыми, мрачными, и даже чванливыми, в то время как для близких людей они всегда открыты, искренни и общительны.

Люди – «семерки» зачастую не любят излишнего внимания к своей персоне. Они никогда открыто не хвастаются собственными достижениями, но и не скрывают успеха. Дисгармонию в их жизнь нередко привносит желание перемен: такие люди хоть и стремятся найти источники новых впечатлений, но в то же время очень бояться сделать решительный шаг, очутившись перед необходимостью выбора. «Семерочники» могут долго сомневаться и колебаться, пытаясь предугадать вероятные «опасности». В итоге, после длительных раздумий, они нередко остаются в привычной для себя зоне комфорта.

Несмотря на то, что «семерочники» довольно общительны, они предпочитают проводить время с единомышленниками – случайных людей в их окружении почти не бывает. Развитая интуиция и проницательность позволяет им «с ходу» составить мнение о человеке и привлечь в «свой круг» именно тех, кто похож на самого «семерочника»: гордых, умных, целеустремленных людей с чувством собственного достоинства.

Люди – «семерки» никогда не теряют самоуважения, несмотря на то, каких успехов в жизни они достигли. Зачастую их материальное состояние и карьерный рост весьма солидны, но даже если все не настолько шикарно, как хотелось бы, «семерочник» из-за этого никогда не опустится на дно. Тем не менее, такие люди не состоят сплошь из достоинств: при определенных жизненных обстоятельствах они превращаются в настоящих надменных эгоистов, пренебрегая интересами и проблемами даже самых близких людей.

К выбору спутника жизни «семерки» относятся очень скрупулезно и придирчиво, нередко перевоспитывая его всю совместную жизнь. Споры в их семье – дело привычное и частое, при этом решающее слово – прерогатива «семерки».

ЛУПЕНКОВА: число душевных стремлений «8»

Восемь – число устремлений души, придающее человеку громадное желание независимости. Для таких людей не существует авторитетов. Собственные мысли и идеалистические представления о мире делают их изгоями и отщепенцами. Однако громадная целеустремленность и умение диктовать собственные правила приводят людей «восьмерки» к признанию и заслуженному лидерству в коллективе.

Жажды власти, богатства и славы предостаточно

Желая обеспечить достойный уровень жизни для своего семейства, человек числа восемь может ступить на опасный путь, но природная осторожность не даст пострадать от собственной неосмотрительности. Чем раньше такой человек найдет наиболее подходящее дело для себя, тем скорее он приобретет авторитет, и тем более размеренной будет его жизнь

Если такого не происходит, то «восьмерочник» погружается в борьбу со стереотипами, предубеждениями, нормами и кажущейся несправедливостью. Вечный бой лишает людей числа восемь сил и бодрости, а также вероятности найти свое счастье. «Восьмерочники» часто имеют способности предпринимателя, но своими деньгами не рискуют. Их бизнес успешен, а партнеры и инвесторы честны.

Удача сопутствует людям восьмерки только тогда, когда выбрано правильное направление для самовыражения и реализации. Жизнь только своими интересами приводит к тоске, унынию и одиночеству, но эгоизм угасает, как только приходит понимание, что чем больше отдаешь, тем больше приобретаешь.

Люди числа восемь имеют огромные амбиции, но не всегда находят силы для их воплощения. Умение убеждать, увлечь за собой других открывает соратникам немалые возможности, однако чересчур трудный выбор ведущего наказывается своими же единомышленниками ударом в спину. Находчивость помогает сориентироваться в сложной ситуации, а речь, подкрепленная обоснованными аргументами, вызывает безграничное доверие.

Самый худший вариант «восьмерочника» нетерпелив, лишен благоразумия, капризен и невероятно придирчив в любовных отношениях, но даже такой всегда прислушивается к голосу разума и пересмотрит свои поступки, если убедится, что так надо для исполнения задуманного.

Все Лупенковы

  • Лупенков Авраам
  • Лупенков Адам
  • Лупенков Адриан
  • Лупенков Александр
  • Лупенков Алексей
  • Лупенков Анатолий
  • Лупенков Андрей
  • Лупенков Антон
  • Лупенков Аристарх
  • Лупенков Аркадий
  • Лупенков Арсений
  • Лупенков Артем
  • Лупенков Артемий
  • Лупенков Архип
  • Лупенков Афанасий
  • Лупенков Богдан
  • Лупенков Борис
  • Лупенков Вадим
  • Лупенков Валентин
  • Лупенков Валерий
  • Лупенков Василий
  • Лупенков Вениамин
  • Лупенков Викентий
  • Лупенков Виктор
  • Лупенков Вилли
  • Лупенков Виссарион
  • Лупенков Виталий
  • Лупенков Владимир
  • Лупенков Владислав
  • Лупенков Всеволод
  • Лупенков Вячеслав
  • Лупенков Гавриил
  • Лупенков Галактион
  • Лупенков Геннадий
  • Лупенков Георгий
  • Лупенков Герасим
  • Лупенков Герман
  • Лупенков Глеб
  • Лупенков Гордей
  • Лупенков Григорий
  • Лупенков Давид
  • Лупенков Даниил
  • Лупенков Денис
  • Лупенков Дмитрий
  • Лупенков Евгений
  • Лупенков Евдоким
  • Лупенков Емельян
  • Лупенков Ефим
  • Лупенков Захар
  • Лупенков Зиновий
  • Лупенков Иван
  • Лупенков Игнатий
  • Лупенков Игорь
  • Лупенков Иларион
  • Лупенков Илья
  • Лупенков Иннокентий
  • Лупенков Иосиф
  • Лупенков Ираклий
  • Лупенков Исаакий
  • Лупенков Казимир
  • Лупенков Карп
  • Лупенков Кирилл
  • Лупенков Клемент
  • Лупенков Клим
  • Лупенков Кондрат
  • Лупенков Константин
  • Лупенков Корнилий
  • Лупенков Кузьма
  • Лупенков Лазарь
  • Лупенков Лев
  • Лупенков Леонид
  • Лупенков Леонтий
  • Лупенков Лукьян
  • Лупенков Макар
  • Лупенков Максим
  • Лупенков Максимилиан
  • Лупенков Марк
  • Лупенков Мартин
  • Лупенков Матвей
  • Лупенков Мечислав
  • Лупенков Мирон
  • Лупенков Митрофан
  • Лупенков Михаил
  • Лупенков Модест
  • Лупенков Моисей
  • Лупенков Назар
  • Лупенков Наум
  • Лупенков Никанор
  • Лупенков Никита
  • Лупенков Николай
  • Лупенков Нисон
  • Лупенков Олег
  • Лупенков Орест
  • Лупенков Осип
  • Лупенков Павел
  • Лупенков Памфил
  • Лупенков Парамон
  • Лупенков Петр
  • Лупенков Платон
  • Лупенков Порфирий
  • Лупенков Прокофий
  • Лупенков Прохор
  • Лупенков Рафаил
  • Лупенков Роман
  • Лупенков Ростислав
  • Лупенков Савелий
  • Лупенков Самсон
  • Лупенков Самуил
  • Лупенков Святослав
  • Лупенков Севастьян
  • Лупенков Сергей
  • Лупенков Степан
  • Лупенков Тарас
  • Лупенков Терентий
  • Лупенков Тимофей
  • Лупенков Тихон
  • Лупенков Трофим
  • Лупенков Фаддей
  • Лупенков Федор
  • Лупенков Федот
  • Лупенков Феликс
  • Лупенков Фома
  • Лупенков Юлиан
  • Лупенков Юрий
  • Лупенков Ярослав
  • Лупенкова Агния
  • Лупенкова Аза
  • Лупенкова Акулина
  • Лупенкова Алевтина
  • Лупенкова Александра
  • Лупенкова Алла
  • Лупенкова Анастасия
  • Лупенкова Ангелина
  • Лупенкова Анна
  • Лупенкова Антонина
  • Лупенкова Анфиса
  • Лупенкова Ариадна
  • Лупенкова Валентина
  • Лупенкова Валерия
  • Лупенкова Варвара
  • Лупенкова Василиса
  • Лупенкова Вера
  • Лупенкова Вероника
  • Лупенкова Виктория
  • Лупенкова Виталина
  • Лупенкова Владислава
  • Лупенкова Галина
  • Лупенкова Гелена
  • Лупенкова Гелла
  • Лупенкова Генриетта
  • Лупенкова Гертруда
  • Лупенкова Глафира
  • Лупенкова Глория
  • Лупенкова Грета
  • Лупенкова Данута
  • Лупенкова Дарья
  • Лупенкова Джульетта
  • Лупенкова Диана
  • Лупенкова Дина
  • Лупенкова Доля
  • Лупенкова Доминика
  • Лупенкова Ева
  • Лупенкова Евгения
  • Лупенкова Евдокия
  • Лупенкова Екатерина
  • Лупенкова Елена
  • Лупенкова Елизавета
  • Лупенкова Зинаида
  • Лупенкова Зоя
  • Лупенкова Инна
  • Лупенкова Ираида
  • Лупенкова Ирина
  • Лупенкова Ия
  • Лупенкова Калерия
  • Лупенкова Капитолина
  • Лупенкова Кира
  • Лупенкова Клавдия
  • Лупенкова Кристина
  • Лупенкова Ксения
  • Лупенкова Лариса
  • Лупенкова Лидия
  • Лупенкова Любовь
  • Лупенкова Людмила
  • Лупенкова Маргарита
  • Лупенкова Марианна
  • Лупенкова Марина
  • Лупенкова Мария
  • Лупенкова Марфа
  • Лупенкова Мирра
  • Лупенкова Муза
  • Лупенкова Надежда
  • Лупенкова Наталья
  • Лупенкова Неонила
  • Лупенкова Ника
  • Лупенкова Нина
  • Лупенкова Нонна
  • Лупенкова Оксана
  • Лупенкова Ольга
  • Лупенкова Пелагея
  • Лупенкова Полина
  • Лупенкова Прасковья
  • Лупенкова Раиса
  • Лупенкова Римма
  • Лупенкова Светлана
  • Лупенкова Серафима
  • Лупенкова Софья
  • Лупенкова Сусанна
  • Лупенкова Таисия
  • Лупенкова Тамара
  • Лупенкова Татьяна
  • Лупенкова Фаина
  • Лупенкова Фекла
  • Лупенкова Харита
  • Лупенкова Юлия

Читать дальше…

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий