v

Захват Волковым объектов недвижимости в столице Украины

В новостях появилась информация о том, что бывший чиновник по фамилии Волков захватил выше 35 объектов недвижимости. О подобном сообщает адвокат Козаченко. По её словам в его сферу интересов представляют лишь постройки, бывшие прежде в ипотеке или же имевшие иных владельцев.

Помимо этого адвокат уверяет, что Волков Андрей, являющийся нынешним главой ОО ФК «Инвестохиллвеста» совместно с должностными лицами, входящими в состав Фонда гарантирования вкладов для физических особ, а также с частным нотариусом проводит рейды в частном бизнесе.

s2mfpeww

При этом он незаконным образом завладевает недвижимостью, которая отличается столичной значимости. Подобная информация появилась в блоге на сайте Цензор. Нет. Следует знать, что Андрей Волков с 2006 года включительно по 2009 год являлся главой правления банка.

Позднее, в 2014 году он стал главой государственной комиссии Нацкомфинуслуг. По словам адвоката, у него имеются сообщники в лице частного нотариуса Максима Юдина и уполномеченной Фонда гарантирования вкладов физических особ Светлана Грошовая.

Как происходит процесс

Исходя из имеющихся в реестре данных, на протяжении последних 14 суток Максима Юдин взыскал свыше 35 объектов.

Все они предназначались для группы Волкова. К таковым относят здания в городе Киеве по улице Кирилловой и Ивана Мазепы. Адвокат заявляет, что для Волкова интерес представляют лишь те объекты, которые ранее имели иных владельцев или же находились в ипотеке.

etwsnbsy

Также адвокатом была описана подробная схема захватов. Рейдеры получают полномочия для представления интересов бывшего собственника либо же ипотекодержателя. После этого нотариусу предоставляется ложное заявление о том, что оригинал документов был утерян и заказывается копия договоров на ипотеку либо же право владения.

Именно такие дубликаты передаются, чтобы вносить определённые изменения в государственный реестр «чёрному» регистратору. После этого происходит переоформление права собственности на иного владельца и при помощи специальных фирм захватывается объект физически.

Помимо этого, Татьяна Козаченко сказала, что контролирующие с правоохранительными органы, а также Минюст на подобное мошенничество просто закрывает глаза.

Также она заявила, что нынешний президент Украины, Владимир Зеленский и его «инвестянины» становятся загонщиками для привлечения инвесторов.

Напишите комментарий

Adblock
detector